Asia black 25 купить

20-Mar-2016 08:12

Эфедра – самый мощный термодженик, поэтому Asia Black содержит 25 мг этого компонента в каждой порции! Когда ваше тело повышает температуру, оно замедляет метаболизм, что останавливает процессы жиросжигания. Эта комбинация усиливает метаболизм, поэтому вы будете сжигать еще больше калорий!

Рекомендации по приему с упаковки: 1 капсула утром после еды (натощак применение не желательно, т.к. Через некоторый период Вы можете увеличить порцию до 2 капсул. Предупреждение для вас с упаковки: Запомните, если вы чем-то больны, особенно, если у вас проблемы с сердцем, не используйте кофеин и/или эфедрин без предварительной консультации с доктором.

Для достижения наилучших результатов: Ешьте малыми порциями 5-6 раз в день. И не превышайте рекомендованной дозировки препаратов, искусственных или натуральных, которые содержат кофеин или эфедрин.

Cloma Pharma Asia Black 25 (100 капс) Жиросжигатель Asia Black 25 с эфедрой – это мощная формула для снижения веса, психологического настроя и контроля аппетита! Но вы можете сжигать еще столько же в течение дня с Asia Black!

Вы думаете, что сжигаете достаточно калорий в зале?

Ну что все таки решились мы попробовать, что то по сильнее липо-6 и т.д. Через 3 дня на тренировке я увидел, что он реально потерял жир. В принципе он не сокращал употребление углеводов и не садился на диету. За две неделе приема на его теле практически не осталось жира. China White превосходно подойдет для женщин, желающих подготовить свою фигуру к летнему сезону.

В принципе у фирмы «Cloma Pharma» есть препараты и по сильнее названия на память вроде « Asia black», но я думаю (из личного опыта), вам и этого будет достаточно. если будете покупать в Россси порядка 3000 рублей за банку. одна Состав: Размер порции: 1 капсулы Количество порций: 100 В одной порции: Экстракт эфедры 25 мг кофеина USP 250 мг Белый коры ивы 100 мг (растительным эквивалент аспирина). После первой банки, я уверен, вы возьмете ещё, ибо не захотите останавливаться на достигнутом!!!!!!!!!!!!!!Вы сможете заметно подчеркнуть свою фигуру, не прилагая особых усилий и не мучая себя диетами – но спорт зал желатлен, так как эффект будет быстрее и сильнее. Если вы любите эфедру, а особенно в сочетании с кофеином и растительными экстрактами, то жиросжигатель Asia Black – это то, с чем стоит поэкспериментировать. Эта мощная формула содержит эфедру, кофеин и аспирин (в виде экстракта коры белой ивы).Преимущества Asia Black: Основа жиросжигания – это термогенез.2) Оплата при получении (наложенным платежем) - к выше указанным тарифам добавляется дополнительно 2% от стоимости заказа за услугу наложенного платежа.