Отзывы

Хотя пообщавшись с западными профессиональными атлетами я узнал что не сочетаемых стероидов не бывает, они совмещают и оксиметолон с тренболоном и с декой и при этом отлично набирают.


Хочу пройти данный курс на 8 недель из расчета 400 мг Деки, 500 мг Суста (в неделю) и 30 мг метана (в день).


Изначально Сустанон 250 позиционировался как средство для гормонозаместительной терапии при низкой выработке организмом андрогенов.

Оксандролон байер отзывы

20-Jan-2016 20:41

Он являлся одним из первых препаратов, позволяющих добиться хорошего увеличения силы.Позже, в 1989году, его производство и вовсе прекратили.Первоначально стероид задумывался для применения детьми и женщинами, так как он способствует увеличению количества гормона роста.

оксандролон байер отзывы-41

У него повышенная анаболическая активность по сравнению с критически низкой андрогенной в соотношении 400%/20%.

Он был разработан и выпущен американской фирмой "Searle Laboratories" в 1964году под маркой "Анавар" и длительное время использовался в медицинских целях.

Также шикоро использовался для лечения людей, страдающих избыточным весом, анемией, вич-инфицированных граждан, для восстановления организма после ожогов, даже был зафиксирован случай, когда стероид назначался для лечения остеопороза.

Магазин Фарм Спорт предлагает вам купить Оксандролон по отличной цене.

- Как было уже сказано, он обладает высокой анаболичекой активностью-400% от тестостерона и критически низкой андрогенной активностью - 25% от тестостерона. - практически не влияет на печень - в организме действует 10-12 часов.

Однако спустя всего несколько лет, в 1995году другая американская фирма "Savient Pharmaceuticals", перекупившая право на производство Анавара и, проведя ряд успешных экспериментов, выдвинула на рынок этот стероид, только уже под другим названием -Оксандрин(Oxandrin).С той поры он и используется широко в силовом спорте.Для бодибилдеров- прекрасный препарат для сушки, пользующийся популярностью мужчин и женщин.Для наращивания массы он не совсем подходит, зато дает колосальные результаты для увеличения силы, а сочетая с диетой- отличный рельеф и мускулатуру.Оксандролон (Oxandrolone)(он же Анатрофилл, Васороме (Vasorome), Оксандрин (Oxandrin), Анавар (Anavar).В простонародье получил сокращенное название "Оксана")- анаболический препарат "мягкого" действия по сравнению с другими анаболиками.